快捷搜索:  as

【今日霹雳头条】西岸大道半港往安顺路段今通

(安顺31日讯)工程部副部长莫哈末安努亚发布,西海岸大年夜道半港通往安顺的19公里路段,今日正式通车!

他说,该路段是西海岸大年夜道第8个路段,往返偏向共有4个车道。今朝该路段是公开让"民众,"免费应用,直到政府另行看护,才会收费。

莫哈末安努亚今日主持该路段的开幕礼典礼,较后向记者这么指出。

(本报蔡耀梁摄)

他说,当局赶在佳节前启用该路段,主如果帮忙开斋节前纾缓交通流量,尤其方便雪州适耕庄、大年夜港、霹雳州的半港、峇眼拿督及安顺区人夷易近,让游子更方便返乡。

“比拟旧路段,大年夜蹊径段让应用者节省11分钟。”

明年周全落成

莫哈末安努亚劝说大年夜通应用者,尤其是摩哆骑士,要小心驾驶,以免发生不开苦衷故。

“我们听闻有些摩哆骑士滥用大年夜道飙车,这是很危险的,当局会严加关注此事。尤其有很多路段着实仍未开放,一旦发买卖味,基于路段未在宪报公布,很可能无法索取保险赔偿金。”

工程部副部长莫哈末安努亚(左7)与贵宾为该路段主持开幕礼。行动党安顺区国会议员倪可敏(左5)也出席。

别的,莫哈末安努亚说,全部西海岸大年夜道,预访明年杪才能周全落成。我们盼望这项工程,比估计的更早完成,方便"民众,"应用。

询及有指希盟政府不应占领前朝政府的这项功勋;他说,希盟因此人夷易近利益为重,好的成长计划就应该延续,以致做得更好。

行动党安顺区国会议员倪可敏说,欣慰半港到安顺的路段已率先启用,这肯定能带动安顺及周边区的经济成长及旅游业。

西海岸大年夜道耗资约50亿令吉,从雪州万津到霹州宁靖章吉遮令,全程233公里,估计明年杪才周全落成。

您可能还会对下面的文章感兴趣: