快捷搜索:  as

人生最重要的是体验

人生就像拉屎,明明很努力了,但结果可能便是个屁。

人到中年,很多时刻是该好好想想活着的意义了。

有的人在放弃都会良好的生活和优厚的报酬,只为想过着自己的生活;有的人背起背包做了一名想看遍各个大年夜洋日出、日落的背包客;有的人想尽千方百计想与爱的人生一个属于自己的孩子;有的工资了拥有一套屋子车子在城市里打拼不惜统统价值……

夜深人静的时刻,你有想过这统统都为了什么么?人活这一辈子,最紧张的又是什么?

为了父母,为了孩子,为了在乎的人,为了爱你的人……有若干人可以放来世俗,只为自己人生在世短短几十年而去杰出地活一回?

我假如有了自己的孩子,不是为了养儿防老,不是为了担心老无所依,必然是为了在世上走一遭,体验一把为人父母是一种什么感到,体验一下被人深深地依附有多么甜蜜,体验一下一个小天使降临到我家是有多么惊喜……

我假如依然在为奇迹打拼,不是为了光宗耀祖,不是为了出人头地,只是为了证实自己“可以”,只是为了体验一把游戏历程中弗成名状的胜利。

人到中年,很多工作应该放下手里忙活的统统好好想一想了。想明白这些起因,活着才有偏向,翌日醒来的时刻才会清晰地知道自己该去做些什么,那些得掉成败才不会是以让人沮丧,你得到的将是另一种喜悦。

欠美意思,二美开课第一天,一锅浓浓的鸡汤,先干为敬了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: