快捷搜索:  as

Facebook宣布收购换脸应用开发商Masquerade

新浪科技讯 北京光阴3月10日早间消息,为了进一步加强视频营业,Facebook将收购热门换脸利用MSQRD的开拓商Masquerade Technologies。

Facebook发布收购换脸利用开拓商Masquerade

Masquerade已经在官方网站发布了这条消息,但并未表露财务细节。

大年夜约3年前有报道称,Facebook盼望收购“阅后即焚”照片分享利用Snapchat,但却遭到对方回绝。

投资银行Monness, Crespi, Hardt, & Co Inc阐发师詹姆斯·卡克马克(James Cakmak)表示,该买卖营业是Facebook在视频市场的整体立异计划的一部分,他觉得该公司不太可能借助Masquerade抢走大年夜量 Snapchat用户。

Snapchat可以供给眼球凸起等殊效,而Masquerade则可以赞助用户在图片和视频中增添动物面具和雪花等殊效。

Masquerade由尤里·格斯基(Yuri Gurski)和Gagarin Capital支持,该公司联合开创人尤金·尼夫金(Eugene Nevgen)、谢尔盖·冈察尔(Sergey Gonchar)和尤金·扎特皮亚金(Eugene Zatepyakin)都将加盟Facebook。

该公司称,他们开拓的利用仍将自力存在。(书聿)

您可能还会对下面的文章感兴趣: