快捷搜索:  1().,().,  as

汪东城初春写真曝光色彩单品夺目致敬春日生机

近日,汪东城一组早春时尚拍摄曝光,长发造型令人目下一亮。大年夜东上身着蓝色渐变风衣外套内搭简约长袖衬衫,下身穿暗色单褶条纹锤形西裤,笃定又清澈的双眸让民心动不已,值得一提的是,他系着的花朵领结就如象征的盼望,万物在复苏,温暖的春日在接近,有活力盎然的气息拂来。透过几套穿搭看大年夜东,无论是少年感、运动系照样正装派......他总能在镜头前将风格自由驾驭,并以独特的创造力诠释服装特色。

在抗击新冠肺炎疫情中,汪东城约请石友一同献唱公益歌曲《让爱逆行》致敬抗击新冠路上的逆行勇士们,并提议直播活动,倡议不出门的网友在家中运动,即便在刚开始直播后便呈现了地震也涓滴未影响他亲身授课,带领大年夜家健身。穷冬里的大年夜东以朝阳的立场和积极的信念去面对寻衅,身段力行的通报正能量与温暖。让我们合营欢迎春天正式降临。

23456789

您可能还会对下面的文章感兴趣: