快捷搜索:  1().,().,  as

双威伟乐广场 邀你探索圣诞老人家乡

立即前往双威伟乐广场度过一个原始的圣诞节吧!

双威伟乐广场(Sunway Velocity)趁着圣诞节的光降,从刻期起至12月26日,在底楼主要大年夜厅,建立起圣诞白叟的家乡——芬兰罗瓦涅米的圣诞阛阓。

双威伟乐广场大年夜厅将在圣诞节前后,有多个长形木屋及圣诞白叟办公室的标志性尖顶修建,多个芬兰圣诞阛阓观点的摊位及购物车,共同圣诞花园和礼物,充分让大年夜众享受最原始的圣诞节。在木屋里,还有一间360度实验室,让大年夜家感想熏染前所未有的雪地梦幻履历。

现场还有麋鹿及富有圣诞气氛的灯饰。圣诞阛阓的摊位包括The Body Shop、Fragrance by Parkson、Royce Chocolate、Dunkin Donuts、Inside Scooo、Little Pleasures、TeaOne Life Concept等。你还可以到广场内的Mothercare、G-Shock、Miss Selfridge、Burton Menswear London、Timberland等市廛破费。

除了购物,孩子们还可以介入双威伟乐广场筹备的各类手工艺品事情坊,还有各类演出娱乐大年夜众。

活动时代,凡在两张收据内破费满300令吉(汇丰银行信用卡持有者200令吉)即可兑换一张20令吉的惊喜现金礼券;凡在4张收据内破费满800令吉(汇丰银行信用卡持有者700令吉),即可兑换一套精致Glasslock收纳套装;凡在6张收据内破费满3000令吉(汇丰银行信用卡持有者2900令吉)可兑换一个24寸Cosas United行李箱,需相符条规。

别的,双威伟乐广场还设立了圣诞白叟邮政局,让破费者可以为同济唐氏儿童基金会(Kiwanis)及大年夜马唐氏儿童协会的儿童写下圣诞贺语。

网站:www.sunwayvelocitymall.com/Christmas2019

(JT)

您可能还会对下面的文章感兴趣: