快捷搜索:  1().,().,  as

韦世豪脱衣庆祝怎么回事 韦世豪为什么脱衣庆祝

韦世豪脱衣庆祝

12月1日,中超收官战,广州恒大年夜在上半场补时阶段取得领先,韦世豪打入了一粒杰出进球!第47分钟,韦世豪接长传安闲停球后右脚外脚背将球打进,今朝恒大年夜1-0领先申花。进球后韦世豪情绪激动脱衣庆祝,庆祝动作致敬梅西、C罗。

韦世豪铲伤对手还骂人是怎么回事?3月25日,中国杯季军战展开争夺,中国队迎战乌兹别克斯坦,在丢球后,国足将士有一些暴躁,韦世豪一脚飞铲将对方球员铲伤了局。央视讲解贺炜评韦世豪铲球:这个飞铲是国家队不必要的,是中国足球不必要的!

韦世豪在中国杯上的那一记铲球已经成为千夫所指,赛后韦世豪在球员通道吸收采访时,向舒库罗夫进行了致歉。然则有名足球讲解员刘建宏则颁谈话论称韦世豪之以是在场上几回再三呈现这样的大年夜动作,与他从小踢球的额情况密弗因素。这也是隐晦的品评鲁能,由于大年夜家都知道,韦世豪是从鲁能足校出来的。着实对付刘指示的这番谈吐,鲁能球迷只能以呵呵往返应了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: