快捷搜索:  1().,().,  as

网易前离职员工谈绩效不达标被辞退 网易前离职

11月24日,网易游戏员工发文称自己身患绝症时,蒙受了要挟、暴力驱赶、裁员等不公正对待,激发舆论关注。

11月24日,网易游戏员工发文称自己身患绝症时,蒙受了要挟、暴力驱赶、裁员等不公正对待,激发舆论关注。

针对网易阐明中的“绩效稽核不达标被辞退”问题,25日下昼,有媒体采访到了前网易离人员工李某某,李某某走漏,网易内部确凿有得2次C或1次D的绩效稽核就会辞退的规则,但他也表示,“绩效稽核完全是主管一言堂。” 中银状师事务所高档合股人杨保全称,假如某公司因绩效低落或分歧格的来由辞退员工,员工完全可以诉诸司法,公司很可能会败诉。但杨保全状师也强调,员工在蒙受裁员或辞退时,必然要维持鉴戒,不要随便具名。

网友热议;

satokoyuzuru:不达标公司辞退很正常,只要䃼足钱,大年夜家好聚好散,现在是社会很多大年夜公司为了省那点点赔偿金用各类手段迫员工自动离职!这才是最可恨的 、

石走令鱼0-0:绩效这器械,呵呵,玩的什么把戏还不是公司说的算?!

lllvvvvv2726634:从新熟识了网易

抽抽瞅瞅愁愁:员工难,公司也难,员工要生活,公司要业绩,各有各的难处

对此,你怎么看?

您可能还会对下面的文章感兴趣: